г. Оренбург, проспект Гагарина, 48/3, 0 этаж (ТК "Три мартышки")
Пн. - Вс. с 10:00 до 19:00 (без выходных)
+79123448562
  • Dolphin baby 80319 (Розовый)

Пряжа Dolphin Baby   от турецкого производителя Himalaya – очень нежная и качественная, она обрела любовь вязальщиц во всем мире. Эти нитки похожи на зефирные облака.Изделия из этих ниток получаются мягкими, легкими и воздушными. Такая вязаная одежда приятная к телу, теплая и не колючая за счет отсутствия натуральной шерсти.

Нитки в меру пушистые и толстые, можно смело вязать в одну нитку, сэкономив материалы и силы. 

Качество нитей безупречное, их состав – это 100 % полиэстер, поэтому цвет не линяет, а текстура не нарушается. Вес каждого мотка составляет 100 грамм, а длина нитей в нем 120 метров.
Вещи из такой пряжи можно стирать в машинке-автомат в деликатном режиме при температуре воды не выше 40 градусов. Для продления срока службы и сохранения привлекательного внешнего вида изделия нельзя отбеливать, отжимать или гладить. Сушить их нужно естественным способом на горизонтальной поверхности.

Эта пряжа подходит для создания игрушек ручной работы, для вязания детских пледов, ковриков, а также теплой одежды: свитеров, кардиганов, шапок и шарфов.


Эта пряжа подходит для создания игрушек ручной работы, для вязания детских пледов, ковриков, а также теплой одежды: свитеров, кардиганов, шапок и шарфов.


Характеристики
Состав 100% полиэстер
Вес мотка 100 г
Метраж 120 м
Количество мотков в упаковке 5 шт
Рекомендуемый размер спиц 6.5
Рекомендуемый размер крючка 4.5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Dolphin baby 80319 (Розовый)

  • Производители Himalaya
  • Модель: HDB80319
  • Наличие: Есть в наличии
  • 222р.